11 мая 2017
Рост прибыли If в Балтии

Прибыль страхового общества АО If P&C Insurance в Эстонии и его филиалах в Латвии и Литве в 2017 году за три месяца составила 3,4 миллиона евро (в 2016 году за аналогичный период – 3,1 миллиона евро).

19 апреля 2017
От клещевого энцефалита не вакцинируются, поскольку нет денег

В течение весенних месяцев активно проводится вакцинация против клещевого энцефалита, однако очень многие не вакцинируются, и чаще всего из-за нехватки средств. В качестве причины также упоминается недостаток времени и скептическое отношение к вакцинации, о чем свидетельствует опрос, проведенный If Страхованием.

22 марта 2017
Андрис Морозовс стал руководителем бизнес-сегмента Балтии страхового общества If

Председатель правления страхового общества If P&C Insurance AS и руководитель Латвийского филиала предприятия Андрис Морозовс занял также пост руководителя бизнес-сегмента Балтии If Группы.

24 февраля 2017
Помогая другим, человек становится счастливее

В странах Балтии люди помогают другим – как незнакомцам, так и своим близким – в среднем 10 раз в месяц. Больший психологический комфорт у людей возникает, если человек именно помогает другому, а не принимает помощь, когда она необходима ему самому. Кроме того, во всех трёх странах положительные эмоции были в 1,5 раза сильнее при помощи другим, а не когда помогают тебе, свидетельствует исследование, проведённое If Страхованием.​​​

8 февраля 2017
Прибыль If в Балтии в 2016 году – 13,6 миллионов евро

Прибыль страховой компании АО If P&C Insurance в Эстонии и её филиалах в Латвии и Литве в 2016 году составила 13,6 миллионов евро (в 2015 году – 20,0 миллионов евро).