Есть вещи, которые невозможно оценить

Но все остальное мы застрахуем
 
Выбери страхование жилья If – от 7 евро в месяц

Узнать цену

Мы редко задумываемся о том, сколько всего нам принадлежит. Но когда жилье затапливает, случается пожар или ограбление, оказывается, что общая стоимость предметов была достаточна большая

Гитара, всегда напоминающая о папе

Многие вещи очень дороги нашему сердцу, потому что мы связываем их с особыми моментами и близкими людьми. Например, папина гитара, на которой он теплыми летними вечерами наигрывал звучные мелодии во дворе.

Застраховать воспоминания невозможно, но вещи – вполне.

Свадебная фата, хранящаяся с 30 июня 1982 года

Словно большая тайна – вышитая изящным жемчугом, с кружевами, бабушкина фата – выбрать и посмотреть которую разрешено только в особые моменты. Когда ее достают с самой верхней полки шкафа и распаковывают, ее с улыбкой примеряют все, слушая рассказы о таком красивом и счастливом дне – 30 июня.

Застраховать волшебные рассказы невозможно, но вещи – вполне.

Часы, отсчитавшие десятилетия

Входя в дом, каждый узнает это мерное тиканье. Оно такое ритмичное и успокаивающее. Часы, неотступно отсчитывающие время уже десятки лет на протяжении нескольких поколений – это неотъемлемая часть души этого дома.

Застраховать душу дома невозможно, но сам дом – вполне.

Велосипед, на котором были пережиты незабываемые поездки

Вдоль берега Балтийского моря, по узеньким лесным тропинкам или городским улицам – на этом велосипеде были преодолено так много дорог.

Застраховать приключения невозможно, но вещи – вполне. Выбери страхование предметов быта, и мы возместим ущерб, даже если велосипед украдут со стоянки у магазина.

Какой полис страхования недвижимости выбрать?

Страхование жилья If позволит Тебе чувствовать себя в безопасности и убережет от больших расходов в разных непредвиденных ситуациях

Узнать цену